UM HOMEM MUITO ESPECIAL
Teus olhos castanhos brilham em silêncio;
Meus olhos verdes te chama de por vir;
Teus cabelos voam como uma águia em flecha;
Meu corpo desnudo te espera em mim;
Teu corpo perfuma meu corpo a nadar;
Afogo-me no teu rio com banhos de alecrim;
E com o cheiro do âmbar numa brisa de mar;
O jardim silente ao luar florido...
Declama poemas que nos faz delirar;
Por tanto amor que sentimos nos faz sonhar;
Ao Traduzir nossos corpos em sonho de amar;
Promessas de carícias em luz de velas;
Pétalas em chuva de suor nos envolve;
Mescla o odor do véu dos nossos corpos;
Na linguagem eterna do aconchegar.