ASSIM SEJA
Entrastes na minha vida sem pedires licença;
Fechastes a porta e não me destes a chave;
Jogastes nas profundezas do lago perdido;
Alucinantemente me envolvestes em teus braços;
Teus olhos negros de encontro ao meus me pediu...
E como um soltado vindo da guerra, amaste-me...
Ah! que louco desejo tê-lo em meus braços...
Envolvendo-me por inteiro em teu corpo suado;
Falando-me juras, depois, lambendo-me em letras;
Quantas palavras ditas de amor em frêmito desejo;
No ofegante sentimento de um sei lá inebriante;
Que por nós rezo dia e noite por estarmos sós;
No amor que palpita em gritos de voz: Sejamos Nós!