ASFALTO

Desejo-te em vômito;

Da saliva que me lambe;

O asfalto que te busco...

Posso assim mergulhar;

Beijar de menta em lábios;

Rosa chiclete, beje marfim;

És-me o perfume de uva;

Vinho com passas em chocolate;

Tu ser-me-ás: servidão!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/08/2019
Código do texto: T6733481
Classificação de conteúdo: seguro