DOIS HOMENS
Eu tenho um lado oculto;
Misto de desejos secretos;
Alguns presentes n'alma;
Outros em torno da su'alma
Que te dar sensações;
Para que tu possas despertar, recordares;
Dia após dia... Lembranças minhas;
Das quais estou na tua fotografia;
Um retrato em branco e preto;
Uma nostalgia de gratidão;
Em pensamentos vibrantes;
Num corpo de homem em tuas mãos.
Eu sou o que tu queres que eu seja;
Fugaz, sou eu o despertar do teu desejo;
Em língua molhada morde os dentes;
E lambendo meu corpo suavemente;
Em pensamento pungentes;
Que senti na,o vento que estava;
Na lancinaste vida de amarras.
Deixe-me em chamas;
Sou teu fogo abraçador;
Ardente como um raio;
Que no céu inflama;
Um azulado que chama;
Para seres meu homem;
Sendo eu teu homem;
Numa tempestade de amor.