MOLHADOS DE AMOR

Mela melado coitado...

E você ainda não apareceu;

Quando chegares molhado;

Deixa o teu recado no gravador;

Que é só meu. Nosso, para não dizer adeus...

Vista-se de santo;

E venhas como um profano;

Por quê a festa não começou?

Abraçar o que é seu;

Presentes de partida;

No trem das cinco...

Por aqui estamos sós;

Viva nós que estamos sós;

Escutando a simples voz;

De amor melado de doce;

Com sabor amargo;

Das idas e vindas;

Das despedidas;

Quem somos nós.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 26/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6704706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.