GOTAS DE ORVALHO
Eu te amo
Nas palavras
Em língua dita: Mergulho!
Ah! Sinto-me o orvalho em teu corpo
Ardente chama de desejo
Em mim latente
Nos meus olhos castanhos
Encontrando-te sempre
No oceano cristalino: Azul!
És meu poema em suor
És meu viver
És o amor sem fim...