FRAGMENTOS
Eu traduzo-o
Na cama, um espelho a girar em corpos nus
Sobre o sol do mar em um luar
Sob os lençóis à beira mar, nós...
Tu traduzes
No chão, o frio dos gritos quentes
Gemidos em vales, línguas, beijos...
Bosques em sonhos
Alma em mim
Por ti.