CORPOS
O sol me desnuda com a tua língua;
Sinto-me lua no oceano de estrelas;
Mergulho nas nuvens celestiais dos teus cabelos;
Sou o viajante do pensar em beijos;
Vejo-te no espelho nu;
És sopro de vida...
Tuas mentiras tornam-se verdades quando penetras minh'alma;
Quando tu falas sempre é-me delírio;
E o coito entre nós dois faz-se silêncio;
Murmurias de amor que mata no desmaio da destreza, fadiga!
Vejo-te ao longe;
Quintas de lama;
No cantar obscuro de su'alma;
Um grito constante...