PROFESSORINHA

Lá vai ela cheia de graça
Arrastando olhares com seu andar
A professorinha atravessando a praça
Homens e meninos escondendo o suspirar

Ciúme hoje, não me deixa mais doente
Teus alunos amam a doçura da professorinha
N'outros, os olhares de sensual cobiça, são ardentes
Não ligo mais,  pois no leito tu és só minha
Um aprendiz muito esforçado da minha rainha

Quem te assiste, ensinando a ler e escrever
Não imagina como és, nua com um apenas um véu 
Sem os óculos e o traje comportado, me fazes arder
Viro pássaro livre, cantando em êxtase pelo céu

Me provocas com tua sensualidade e gentileza
Atacas sem sutilezas, me fazendo crer que és caçadora
Depois, te deixas dominar tal e qual submissa  presa
Somos nossas próprias estantes de temas de loucura
Livros bem usados, lidos com paixão enlouquecedora
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/04/2019
Código do texto: T6621159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.