Teu Cheiro
Tens um ar de mistério e desejo
Um poder de fascinio e sedução
Trilhar pelo teu corpo com meus beijos
É vontade em fremente erupção
Vem compor em mim os teus enredos
Ensina-me andar pelo teu ser
Desagua em meu cerne teus segredos
Me acalme o juízo se eu me perder
Teu cheiro másculo me enlouquece
Tua pegada forte
me apetece
Teu olhar é de fogo consumidor
Quando tua vontade se enrijece
Minha intimidade se entumece
E acontece a explosão do nosso amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Obs: Imagem do google