Meu Amor

Meu amor, como eu te quero

Eu preciso do teu abraço

Todas as noites, eu te espero

Para deitar-me em Teu regaço

Desejo-te, meu bem querer

Fremente e apetecido

fazendo-me estremecer

E até perder os sentidos

Sacia os meus desejos

E a minha vontade louca

Anseio, mesmo em pejo

Por teu beijo, em minha boca

No calor, desse instante

Me tens, imobilizada

Em gemidos, delirantes

De uma loba extasiada

Quero-te, mais ainda

Acalmando esse fulgor

Essa vontade, que so finda

Com tua haste, em minha flor

Kainha Brito

Direitos Autorais

Preservado

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 13/03/2019
Código do texto: T6597036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.