DECIFRE MEUS SEGREDOS

Decifre-me em todos os segredos

em todos os meus desejos,

nas loucuras de tudo que penso

sobre a minha velha paixão...

decifre-me em tudo que sinto,

em tudo que trago num labirinto

bem escondido no coração.

Decifre minhas noites insones,

no desejo que meu corpo profanes...

Decifre o meu mundo contido

nas luas cheias de tesão e amor;

decifre tudo que não me é permitido,

mas grita dentro do meu peito,

o desejo de sentir teu sabor.

Quisera poder te decifrar,

e ler o que vai na sua mente...

quem sabe descobrir o que sentes

e traz guardado no coração,

pois assim saberia me conduzir,

e por certo te faria, então, sentir...

o doce ardor do fogo da paixão.

Quisera poder aquecer as suas noites

livrar-te da insônia que atormenta,

transformar em carícias os açoites

da angústia que a sua alma alimenta;

decifrar-te por inteira, completamente,

aninhá-la em meus braços, com ternura,

na simbiose que nos faz um ser somente.

Salvador/BA – Ilha Solteira/SP

18/02/2019 – 06/03/2019 -08:09h

Daniel L Oliveira e Lúcia Laborda
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/03/2019
Código do texto: T6596051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.