TÃO TUA

Não quero espaços
Não almejo distâncias
Nesta ânsia de te ter
Razão do meu viver
Meu tudo
Meu mundo
Meu ser...

És meu verso perfeito
No âmago do teu peito
Repouso a cabeça
Me esqueço de mim
antes que tu me esqueças.

E quando as estrelas brilham no céu
Beijo teu céu da boca
Numa orgia doce e louca
Toda ousadia é pouca
Disfarço meus dilemas
Entrego-me nua
Tão tua
Neste poema.