SEM RAZÃO!

Nunca pensei em motivos para querer-te
Quero-te sem pensar
Provo-o sem conjecturas ou metafísicas
Busco em ti a saciedade do meu desejo
Te lambo, te lambuzo, te beijo
Me sacio de ti
És parte de um todo que me completa
quando dizes meu nome entre as estrelas do céu
...(de nossas bocas)
Línguas entrelaçadas
Louca cadência
Incoerência que faz todo o sentido
em ser eu, a razão do teu gemido
Chegas ao meu umbigo
Trago-te para cima
Minhas pernas o enlaçam
O vento sopra lá fora
Calor
Provo do teu suor

Na garganta
Escuridão
Três minutos de euforia
Quietude
Silêncio estilhaçado por tua respiração
Sincronia
Nosso gozo
Poesia.
Não preciso pensar
Basta que o ame
E o amo tanto...