No início eu me ressentia
Me ressabiava ante o seu silêncio de pedra
Hoje apenas te dispo
Passeio a boca por tua pele morna
Ardente
Enquanto ouço brotar da tua garganta um gemido
...apenas um gemido
E vastidões de poesias são recitadas!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575102
Classificação de conteúdo: seguro