Não sei amar pelos meados
Amor de incompletudes me exasperam
Sou feita de vastidões, não de bocados.

Minh'alma é ventania no alto da Serra
É enxurrada que arrasta pinheirais
É tudo ou nada mais.

Então não me venha com pedaços
Ou nega-me o universo
ou deixa-me quedar nos teus braços!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/02/2019
Código do texto: T6573368
Classificação de conteúdo: seguro