Basta Sua Presença
Basta Sua Presença
És um homem elegante
Imponente e encantador
Com olhar apaixonante
Carinhoso e sedutor
Sua olhada safadinha
Me deixa assanhadinha
Entumecendo minha flor
E mesmo estando calado
Seu chamado é gritante
É convite aflorado
Em tua boca instigante
Seu sorriso me arrebata
Assim voce me mata
Meu predador fulminante
Só basta sua presença
Para mexer com meu ser
Me despir, me penetrar
Sem nada me dizer
Me deixa imobolizada
Como uma fera domada
Só para o seu bel prazer
Nesse teu corpo suado
Quero em braile tatear
E em pontos abrasados
Minha boca resvalar
Me consumir em seus beijos
Saciar os meus desejos
E em seu mel me lambuzar
Tu és lugar de delícias
E delas me fartarei
Desfrutarei tuas carícias
E o meu prazer te darei
Eu te quero loucamente
E serei eternamente
Tua súdita meu rei
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado