Crédito de Imagem do Google
*******************************

Ele veio...
Tomou conta de mim
Me abraçou gostoso
Apertado...
Me deu o seu melhor
E mais molhado beijo...
Sentindo o meu cheiro
Deslizou pela superfície
Do meu Ser...
Se apossando de minha
Vontade...
E me Amando de verdade....
 
*******************************

Grata, Flor***

 
(((LABAREDAS DA PAIXÃO)))

Amor e suas labaredas
labaredas da paixão
paixão entre os amantes
amantes que se abraçam

Abraçam este amor
amor que invade
invade os corações
corações apaixonados

Apaixonados e entregues
entregues aos desejos
desejos que estão
estão à flor da pele

Pele sensível às carícias
carícias que satisfazem
satisfazem as urgências
urgências do prazer

Prazer que exploram
exploram em abraços
abraços e beijos
beijos de amor!


___Beijo de Flor* pra ti!____

                                                           ** Que maravilha!!!


***************************************************


Ao Som de Marisa Monte

Bem Que Se Quis

:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 28/11/2018
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6514203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.