***A gravidez da Lua***

A lua grávida de seus pensamentos,

No céu paira solitária e bela

Admirada e cobiçada pelos incautos

Já está a parir suas dores.

De tantos amores desfeitos

De tantas seduções frustradas

De suas vivências voluptuosas

De suas fantasias eróticas

E o poeta a assistir ao seu parto

Como médico mal preparado

Engole em seco seus versos sem rima

Numa noite de abraços sem calor.

(Alberto Valença Lima)

*******

I N T E R A Ç Ã O

"Se a lua colher todos amores,

que ela espia e ilumina,

muita gravidez sem as dores,

serão partos de luz de menina."

De autoria do Poeta Olavo a quem agradeço pelo brilhantismo que veio com sua produção poética emprestar à minha página, ao tempo em que também o parabenizo pela criação.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6513842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.