Retrato de mulher


Partir toda a noite,querer gritar que era cama,
Teu abraço esse grito,ansiosa à sombra de outra mão;
A pele sua na tua pele,vêm carne nua!

Vêm,querida,chão violento, os lençóis,
É preciso desvanescer ,se esvair suor de amor, sexo quente;
A alma nua nos penetra falo e suor de mulher!

Se são montanhas correndo a vida,vale a cicatriz;

Alma à alforria de ti, e a vida,verso já reside, recitado!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/11/2018
Código do texto: T6506959
Classificação de conteúdo: seguro