Arte de amar


Quando pantera se debate e se surpreende cio,
Vai vida surpreendendo na fome e no refrão;
Cala a ferida,cala a fome;Ei-la de vestido -neon!

Quando ela cala,sente torpor a pele,permuta a carne
E atraca ao cais mãos doadas;Modo de suar,pungir,
Do verso,mesmo passo, como quem goza,como quem mói!

E na ponta de pés,como antes,colhe estrela à mão:

Questões dela de mundo,de mais cio,dentro da linguagem!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/11/2018
Código do texto: T6504992
Classificação de conteúdo: seguro