As Borboletas do teu corpo
Num piscar de olhos
Vi coloridas Borboletas
Pousando em seu corpo nú...
Um espetáculo de cores
Em suas voluptuosas curvas
Num sublime bater de asas...
O vento gerou desejo
Soprou vontades tantas
Num arrepio frio de encanto.
Como são belas
As borboletas do teu corpo
Quero tocar nelas
E desvendar esses mistérios loucos
Num piscar de olhos
O meu corpo virou Jardim
E quando eu me distrai
Você pousou em mim.