BOCA CEREJA

images?q=tbn:ANd9GcSppI6iFb7dzQ3HfruA8BKi0Li2TT8XsfD5B6qFq_QW2Ddz46FE


Festa rolando
Comida 'a vera'
Bebidas nababescas
Gente fresca
Fina
Perfumada

Vazia, fútil, ares de ironia

A atmosfera ébria e cara
Encantava à princípio
Depois
Tanta falsidade
Virava rotina 

Pálida, falida
Indo para a fumaça
Como um bólido

Letargia

Então...
Rosa, boca, unhas, cereja
Brilho novo na festinha

Que deusa era aquela?
Destoava do ambiente
Aquela boca
Ah! Aquela boca úmida
Brilho rosa
Queria ser a cereja
Que ela estava a bolinar com a língua 

Valeu a visão sensual
Ardeu por baixo
Acelerou o coração

Mas, ela estava acompanhada
Blazer de marca
Olhos opacos
Um desânimo no refinado semblante
Para ele
Ela era só um enfeite
Chave de cadeia
Bastou-me observar

Só que uma cereja para mim
Jamais seria só uma cereja
Hummm!


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/11/2018
Código do texto: T6492757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.