O amor e o esquife


Panelas e lampiões,tosca manta em xadrez,
Bem lá onde o amor nos esbarra e nos espreita,
Se instala sala,imaginária,teu orgasmo em mim:
E me sento  no  barco,e nesse  atavio,meu verso;

Lá onde tudo é de silêncio cordato da pele em outra,
Não só o sustento ,mas o febril,o arrebol e ânsia,
Bem antes do enxarque e o breve leito,te quero aqui,
Nas tuas poesias rotas e corpo lânguido me pedindo cio!!

 
Mas bem longe ,juncos de lirios de rio,embala a sede
E ornamentas teu vestido de chita de azul-cobalto;
Amores,orgasmos e vulas,voltadas à face,pede mais!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/10/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6488664
Classificação de conteúdo: seguro