Simplesmente fêmea  

              
Invensões do silêncio,recriei teu corpo 
E pedi que voltasses,tantas tranças de pernas
E não bastou nos cetins,cheiro todo em mim;


Invensões do silêncio;não permutas,chora no meu seio doado,
Te aplano e enlameio teu sexo, e mudas choro pra o prazer!
De todo gozo ,vento varre folhas ao som de choppin!

Pede calada de tudo,e gozas mais,antes pede vasinho de jasmim!

E o momento parece parado,cada vez mulher ,ainda enchendo-me de ti!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488111
Classificação de conteúdo: seguro