RESPONDA SE AINDA ESTÁ...

Como um vento morno, de fim

De outono, espero uma resposta

Que não vem!

Quero saber se a vida tua,

Longe dos meus beijos,

Das noites de lua, contempla

A dor que há nessa ruptura

Crua, em que perdidos nos deixamos,

Mentindo que esses anos não trariam

Danos.

Fomos enganados... O amor

Que há em mim, permanece e espera

Que o amor que vi nascer

e jorrar de ti não foi à toa.

Todo o sopro de vida

E esperança boa, renasceu em nós.

Ai de mim, que anseio o calor das

Pernas aquecidas, quando as minhas,

Geladas e apreensivas, foram tocadas

Por primeira vez.

Entregues a um sonho planejado,

Perdemos medos,

Amamos, como se fosse

A nossa primeira vez!

(01/09/2000 -Cida Piussi)