VOCÊ...???

Se aproxima como um cavalheiro,

Beija minha mão; curva-se

E me diz coisas que ninguém

Sabe dizer.

Diz " Amo, mas não sou teu dono".

Depois, beija-me a testa, deita ao meu lado,

Dá um colo prá eu descansar.

Quando acordo, olho seu rosto,

Sorrindo, beija meus lábios,

Levanta, e sem barulho

Vai-se... Não sei quando vai voltar !

(07/06/2002 -Cida Piussi)