EM ALGUM LUGAR
Sei que a noite é escura
E que minha procura não chegou ao fim.
Em algum lugar
Neste momento, ou em qualquer outro,
Junto com o vento, uma brisa leve
Suave e doce como o pensamento
Vou encontrar;
Para aquecer minhas mãos tão frias,
As suas, perdidas ou separadas de mim
Sem motivo aparente,
Vou segurar.
Não creio em meios-divididos,
Sei que ambos estamos refletidos
Em outro espelho;
Mas juntos é o nosso lugar.
(Cida Piussi -1999)