AMORES,AMORES,AMORES

Um, após outro, tenho tido e vivido

Tantos sentimentos e amores eternos.

No início sentidos, com ânsia encarados,

De momentos intensos , que pensava infinitos...

De tal forma dito que não teria sentido

Fugir da magia, deixar de vivê-los.

Uma dádiva imensa encontrar tais amores,

Que envolvam delírio, em sua efemeridade.

Mas difícil viver pois, apesar de tudo,

Amores eternos são sonhos perdidos

E sonhos perdidos são dores internas,

Que não sendo vistas, não são compreendidas.

Passa o brilho fantástico, já luzes apagadas,

A dor do acordar e retornar à vida.

Destino maldito, o do amante clássico,

Entrega-se inteiro, dá-se até o ápice...

Percebe ,ao final, que a realidade vivida

De amores tão loucos, traz só desenlace!

(08/06/2002 -Cida Piussi)