A arte do amor


Muda o coração,muda a semente!
É cartilagem e prece o enlevo dos corpos nús;
A boca é oferta...fechada ou aberta,porta entreaberta!
Muda o coração ,muda o enlace de pernas,muda a pelvis,
o cansaço,muda a dor,e de conchas de pernas,o verso nu!
Dessas linhas todas a compasso, pro amor,muda a chuva e a poesia;
Prevêem gozo e verso de vilania, e o abismo, e o precipício!
Mas se a foice é navegar,quero-te dentro do peito,e velejo...
Sôfrega e voraz,és tu ,meu bem,razão de sorver e abdicar;
São reais toda a pele, e a carne pretendida de mulher;
E pulsa o pulso pulsilâname,coração,vez de vida a servir tempo,
Muda coração muda a semente,verbo amar,desassossego só meu;
Ei-la a trotar meu coração,e meu hábito de fera!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446886
Classificação de conteúdo: seguro