Crédtio de imagem do Google
**************************



** Fuego



El fuego quema mi piel
Mi cuerpo queda en brasas
Y sus besos dejan por el camino
Los rastros de nuestra pasión
Suspirando seguimos
En el ritmo de la respiración
Muy cerca, poco a poco,
De la gran explosión...


***************************


Muchas gracias Fernanda Xerez - Flor do Deserto




Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***INTENSA PAIXÃO***

Num rasgo de inspiração
Me entreguei à imaginação
E com rosas em botão

Vesti-me de emoção
Num lampejo de excitação
Curti intensa paixão

Vem, beija a minha mão
Te darei meu coração


____Beijo de Flor* pra ti!____




:)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 12/07/2018
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T6388214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.