Paixão Animal_Ressurreição Poética n° 32
Da Série: RESSURREIÇÃO POÉTICA
POESIAS ANTIGAS
[Veja a contextualização desta série na poesia n° 01]
PAIXÃO ANIMAL
Quando a sombra encobre de amor
O lado humano da razão
Só resta, então, sentir todo o calor
Uma inebriante insolação
Como dois animais
Irmanados no instinto de amar,
O orgasmo se faz
Na tempestade das ondas do mar
Onde não há palavras, o que mais dizer
Só uma deliciosa sensação, puro prazer
O mais gostoso do cio
É sentir esse arrepio
Que invade o corpo em profusão
E desaba na torrente da paixão
Algo mais que natural, sobrenatural
Uma incomensurável paixão animal
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
27 de maio de 1983
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.