Me ame com calor e sexo teu

Te quis tanto,quando a vi sorreteira manhã;
Desonrra do verso e da poesia,souberam,calor,demim!
Te quiz,passeando no peito cavalo arredio,tê-la a mim;
Coisa  do coração que pretendi,dei-lhe todas,chamas pro amor!

Emancipei tudo,querer-te meu fim,passaradas a que importas,
tenho cios constantes de ti a aparatar-me teu abraço nu,
corpos selados e desencanto pouco importa ,amor fiz contigo!!
Se manhãs turvas,não as conheço,só entre pernas,doce espanto;
Corredeiras descem de teu útero e escorres mel dentro de mim!!

Ordenei que só absinto tomaste pra hora de amor,turvo a quiz 
de novo intensamente,só fêmea,roçando mais calor em ti;
Te quiz,tanto meu bem,corpos acesos previ, cio e vil febre e gozo !
Previ a mim,desencanto de dor em sexo;Quero mais de ti fêmea;

Por dizê-la,orgasmo,receios de amar ,e quero tudo de gozo!
Vêm querida,perfaz,foz, a poesia,e desatei verso insano!
Quero -te vil,horas tantas de suor,peito ao teu colado, e mel !
Não se levante, gozo eterno e ti,parou toda ciência pra bem !!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381936
Classificação de conteúdo: seguro