PARA VOCÊ...
PARA VOCÊ...
Ruflam asas e ventos em meu redor
Irmanam-se a clave , a pena e a lascívia
E no gozo das falenas do céu e do incerto inferno
Nasce o poema a eternizar a pequena morte
Que a fascinante odisseia humana em lágrimas murmura
A queimar, percorrer e desenhar em meu corpo
Os acordes de língua a desbravar o firmamento de norte a sul
A percorrer sôfregos cada instância de meu abrasado ser
A liquefazer em sinuosas, caudalosas e tépidas ondas
Insana, indizível , edificante e suprema sensação
A colorir, justificar, eternizar e poetizar o arrebol
Da inadiável, abençoada e teimosa manhã
Que comovida e excitada em seus raios espraia
O fúlgido e desejoso brilhar da minha retina
Refletida na alada esperança dos olhos seus!