Desequilíbrio Mulher_Ressurreição Poética n° 09
Da Série: RESSURREIÇÃO POÉTICA
POESIAS ANTIGAS
[Veja a contextualização na POESIA N° 01 desta série]
DESEQUILÍBRIO MULHER
Sobra do teu corpo de pecado
Uma carícia, toque suave
Que vêm lamber a face
De mais um inverno passado
Resta do teu gesto de amante
Uma volúpia, uma insensatez
Que sai dos poros, sai da tez
Exalando um prazer incessante
Esbanja todo o teu ritual sexual
No atrito entre os corpos, surreal
Nus, seminus,
Semicobertos pela fronha
Semicobertos de vergonha
Desperdiça tua profunda sensação
Na emoção de um beijo,
Num afago mal iluminado,
No qual tudo é desequilibrado,
Ardentemente movido pela paixão.
Tu, mulher,
És a força motriz dos pecadores,
Dos eternos poetas e sonhadores.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
29 de março de 1983
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.