Desejos úmidos e solitários...

Tu gozas em solitário silêncio imaginando-me em você

Dentro d’alma tu sentes todo teu corpo de desejos estremecer

É no doce momento do orgasmo, que tu me sentes em teu ser

E nesse vai e vem, sente o teu corpo queimar e delirar de prazer;

Dentro do teu corpo, tu me sentes na cadência

do prazer, sei que tu adoras, minhas mãos macias e salientes,

fazendo teu ninho de amor arder;

Sinta minha frenética língua, te explorar, subir e descer

Passeando pelo teu corpo, e levando-te ao paraíso

Quero sentir teus beijos de amor mais calientes

Feito a febre mais ardente, ardendo dentro de mim

Fazendo-me perder a consciência a razão e o juízo

Onde nossos corpos fundem-se num só, no extremo prazer sem fim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 16/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6365835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.