Tua Boca
Tua Boca
(Para Liane)
Sonhar-te-ei na tua boca
Com a saliva do teu beijar
Com volúpia do teu fluído
Na tua voz bem louca, rouca,
Fruto do teu intenso ruído
Seiva que me faz delirar
Percorrendo-me nas extensões da minha derme
Possuindo-me em todas instâncias do meu cerne
No frenesi que a tua língua me provoca
No prazer que ela, lascivamente, evoca
E quando eu acordar,
Ao perceber os travesseiros molhados
Saberei que o meu sonhar
Foi ao encontro dos teus lindos lábios.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves