VIAGEM DO AMOR
Na magia daquele instante
Quando nossas bocas se tocaram
Um frêmito agitou nossos corpos
E nossos beijos mais alto falaram
O que sentíamos naquele momento
De um doce prazer voluptuoso
Era uma explosão de sentimentos
A sublimar o nosso gozo!
Então nos entregamos completamente
E flutuamos como plumas pelo espaço
Numa sensação que dominava plenamente
Nossos corpos enlaçados num abraço
Que fazia nos sentimos como um só
Pois não havia espaço a nos separar
Tão unidos bem atados como um nó
Tão arrochado, difícil de imaginar!
E depois de plenamente saciados
Ao voltarmos da viagem do amor
Nossos corpos suados e molhados
Pingavam do nosso corpo o licor
Que embebeda os amantes de prazer
E que leva a cometer todas loucuras
Muito mais do que se pode imaginar
A desfrutar do amor toda doçura!!!
Ilha Solteira/SP
07/06/2018 – 16:30h