Vinhedos


Apresse a poesia e seus meandros  ;
Apresse os versos descomedidos ,afáveis ou não,
Apresse a vida ,meu bem,teus seios pagãos,são teus sóis
e assim cogitamos com mesma medida,os arrebóis!
Apresse o cio , sonhos descuidados , são sustento ,
lagares,descida inquieta de canoa e rio !
Apresse a noite ,querida,desagua na palavra ,calores,
tua pele nua,já está florindo em mim !
Apresse teu corpo em meu peito 
que já bem adentro,pede gozo,pede mais que chama,
Apresse os corpos,já me perco e desaguo lânguido,
no teu cheiro de alecrim !!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6318919
Classificação de conteúdo: seguro