Sentença de Orgasmos
É NA LEI QUE, ELA, BEM SEI, É RAINHA.
É NA LEI, QUE SEI O QUE DIGO:
- QUE O AMIGO DO AMIGO É TRÁFICO DE INFLUÊNCIA.
E SE A CIÊNCIA DIZ
QUE DEVEMOS ESTAR EM MOVIMENTO
PARA TERMOS EQUILÍBRIO,
SEU CORPO SINUOSO E VIOLÃO,
TEM DE BAILAR
PARA QUE EU ESTEJA SENTINDO TESÃO.
E SE DEI MEU CORAÇÃO
À QUEM, NO LIMIAR DA DISTRAÇÃO,
MONOPOLIZOU MINHA ATENÇÃO
DE UM JEITO CÂNDIDO, MEIO ZEN,
O CLÍMAX TRANSCENDENTAL
FURTOU-ME DO VÃO ACASO.
NOSSO CASO É RARO E SEU BEIJO ME ACALMA.
SEUS TREJEITOS DE FÊMEA, ACENA,
QUE ÉS MINH'ALMA GÊMEA.
NUM CLARO DESPERTAR DOS SENTIDOS
MEU CORPO QUENTE
CLAMA PARA QUE ME AME.
E NAS BASES DA LEI
VOU DAR-LHE VOZ DE PRISÃO,
ALGEMÁ-LA A MEU CALCANHAR
E NA CADEIA DO MEU CORAÇÃO
SENTENCIÁ-LA,
EM MÚLTIPLOS ORGASMOS DE TESÃO.