Tesão que Sufoca
É NA LEI QUE ELA SENTENCIA
ALHEIOS SENTIMENTOS.
E A INDECÊNCIA DOS VEXAMES
NA CADÊNCIA DOS MOMENTOS
INFLAMA SUA VEIA JURÍDICA.
E PUDICA NO AMOR, VOMITA,
A SERENA COMPLACÊNCIA.
E ENTÃO A LEOA
CEDE VEZ À FÊMEA
QUE TAL QUAL ALMA GÊMEA
BUSCA UM MACHO QUE A FERROE
E SEMEIE A PORRA
NOS LÁBIOS DA BOCA E LÍNGUA
QUE LAMBE, VIPERINA,
UM AGUDO TESÃO QUE SUFOCA.