Corpo...

Teu corpo é meu universo

É o meu céu infinito

É minha prosa e meu verso

É meu sorriso bonito

Teu corpo é onde me expresso

É minha lenda e meu mito

Tudo o que eu mais te peço

É dançar nu em teu rito

Teu corpo é meu silencio e meu grito

É onde eu viro do avesso

É onde eu sinto o atrito

Teu corpo é meu endereço

Meu aconchego e abrigo

Teu corpo é onde eu existo

É o meu melhor amigo

Teu corpo é a roupa que visto

Que me desnuda o umbigo

É onde alegre eu me sinto

E o meu pãozinho de trigo

É meu doce vinho tinto.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.