7 dias de Amor
O erro de ter-te assim pela metade
é que a quero sempre
e tu apareces, às vezes, à tarde
Façamos um trato então
tu vens segundas, quartas e sextas
e eu suporto tuas ausências nas terças, quintas e sábados.
E curtindo um som na " vitrola " eu fico
desejando que aos domingos
eu esteja te amando.
Sejais sincera e serei também
não vale truques nem ases na manga.
Tenhais em mão teu " book " de fotos nuas
e por que não de tanga.
Então curvarei meus joelhos e dir-lhe-ei amém.
Amém por ter-te conhecido e lambido teus seios.
Amém, por ferir-te em cheio na libido e que anseio então
a ávida língua, úmida, tua, em meu ouvido,
tornando bonito meu feio coração