Menstruada
NÃO VER SEU ROSTO QUE DORME
É UM MISTÉRIO A SER DESVENDADO
UMA ENTREGA AO DELEITE DO SONO
NEGRAS MELENAS COBRINDO SEU BRANCO ROSTO.
UM RISO ELÁSTICO E HUMOR FÁCIL
RESPOSTAS SÉRIAS E SINCERAS
TATO TÍMIDO EM EVOLUÇÃO, ÁGIL,
GARRAS DA SENSUALIDADE..., PRINCIPIA A FERA.
O PRIMEIRO TOQUE DOS LÁBIOS.
O PRIMEIRO TOQUE DAS MÃOS.
TELEPATICAMENTE SE ENTREGAM, ...SÁBIOS
INDECISÃO: TALVEZ SIM, TALVEZ NÃO.
PÊLOS ERIÇADOS: A SEIVA DO SEXO SE APROXIMA.
UM “MAR VERMELHO” NOS SEPARA.
MÃO EM BAIXO, MÃO NO MEIO, MÃO EM CIMA
AGORA EU QUERO! AGORA EU DEIXO! AGORA PÁRA!
ÓSCULOS E AMPLEXOS ESTREITOS
ANTES QUE O ÔNIBUS PÁRE E EU, NÃO MAIS POSSA,
DO INUSITADO, FAZER ALGO EROTICAMENTE PERFEITO,
DERRAPAR EM SUAS “CURVAS PERIGOSAS” ATÉ PONTA GROSSA.