DESEJO...
Dedilho as róseas estrelas
Sonhando com o seu sorriso
Com o seu másculo corpo
A transmudar a vida em uma só
A acobertar o véu da noite
Liquefeitos cometas a percorrer
As lúbricas e telúricas entranhas
De uivante e desejosa loba
Que sob o luar da noite
Entoa magistrais acordes
A esconder o límpido raiar do dia
Que obediente nos espera
Para feliz luzir o tempo
Que servil e desidioso
Parou no mágico instante
Em que te vi
E em pensamento beijei
A esperança tatuada nos olhos seus!