Onde Estão As Nuvens?
Onde estão as nuvens do céu que se abriu?
Onde estão as nuvens?
Estarão entre as rosas?
Eu quero a rosa do teu verso
e teu berço junto a mim.
Seu céu se abriu no estio
e eu rezando o " terço " até o fim.
Quero deleitar-me em teus instantes.
Movimentos lascivos e nocivos ao mundo.
Espero um desempenho cem por cento
eu a quero rasa e bem fundo.
Onde estão as nuvens?
Onde estarão as nuvens?
Há uma chuva lá fora.
Há uma vontade aqui dentro.
Vamos escrever nossa história
num vai e vem quente e lento.
" O Sonho Perfeito dos Homens "