Paris
Meu amor partiu.
Foi para mil novecentos e noventa e tal.
Foi para Paris.
Foi para Portugal.
Deixou-me a dor.
Só sei que ela partiu
e era o meu amor.
Meu amor me viu
e fez de conta que estava mal.
Assoviei pissiu!
Beijei sua boca com sal
e a pressão subiu.
Ela sorriu de um jeito banal
e vi então pulsar em seus seios
um arrepio especial
e senti-me novamente o tal.