Van Gogh
andando pelas ruas
buscando em cada rosto a imagem sua
o vento derrubava flores nuas
e meus pensamentos vagavam lá na lua.
ao mirar um muro pálido
imaginei seu rosto em preto e branco
mesmo os pincéis de um Van Gogh cálido
não conseguirão suavizar meu pranto.
perambulando, absorto em pensamentos
desvendei os mistérios da vida:
"deixar de lado as caras feias, o céu cinzento
e tomar atitudes atrevidas".
porque o hoje é agora
e vou "explodir" nesse , mágico, momento
porque quem sabe faz a hora
e quem sabe eu aguente o tormento
da ausência sua.
mas os pincéis de um Van Gohg atento
inventará você em minha rua
inventará amendoins e o sexo lendo
a obra-prima das tuas nádegas nuas.
se o segredo da vida é ser feliz
o enredo eu já sabia ao nascer
mas a vida atrevida que fiz me fez esquecer
que para ver as pedras rolarem bastava andar pelas ruas
e qual Van Gogh , a mágica da vida , vou pintar:
"você beijando a lua".