Sorte na Poesia, Azar no Amor
"Ninguém que escreva algo que preste, consegue escrever em paz"
Não consigo pensar em nada que me " mova ".
A tua ausência me estimula.
Nunca voltes para mim.
Sem você sou poeta.
Sem você, deixo de ser uma "inculta mula".
Sem você por perto
as frases nascem perfeitas e o aperto no peito
em fins de tarde
traduz-se em rimas, em pura arte.
À cada silicone que faz crescer seu peito
arrebata-me como ciclone e faz-me ' compor " direito.
Nunca me procure e nunca me beije.
Sentir-te bem perto faz de meus pensamentos e ideias, deserto.
O calor da criação em mim faz-se presente
sempre que a tua bunda está ausente.
Sua falta faz-me crescer, faz-me criar.
e se comigo você não estiver
vou poder, à todos, dar
o que com você, a meu lado, nunca iria pensar.
Já é hora de nos separar e longe um do outro ficar.
Minhas ideias e dores de cotovelo, uma guerra travar.
Assim, fazer nascer com alto zelo
a rima perfeita para minha musa
o doce vinho poder tirar do gelo
e minha marca de poeta, na literatura, deixar inclusa.