Desvario
Tua pele quente, ébano
A minha a fim, marfim
Entremeios
Entrecortados
Descobertos
Desvarios
És néctar de pura malícia
Sensualidade
E desejo
Libido transpira em poros
Tuas mãos
Firmes, seguras
Desnudam
Capturam
Prendem
Desvendam
Enlaçam
Amordaçam
Domam
No meu
Ritmo
Se consomem
Se engolem
Explodem